![](https://www.rwg-bayreuth.de/home/wp-content/uploads/2021/05/20-21-KochAG-Rezeptwettbewerb-450x300.jpg)
„Wir kochen regional, fair und klimafreundlich“ – das waren die Anforderungen. Die Koch-AG hat ein ganzes Menü bei diesem Wettbewerb eingereicht, den das Bayreuther Land-Team, der Fairtrade-Landkreis und das Team von Radio Mainwelle ausgerufen hatten.
Mit dem Rezept Apple Crumble haben die Schülerinnen den Gruppenpreis gewonnen.
![](https://www.rwg-bayreuth.de/home/wp-content/uploads/2020/12/20-21-Rezeptwettbewerb-AppleCrumble-s.jpg)
Sobald es wieder möglich ist dürfen sie den Klima-Exitroom des Klimaschutzmanagements des Landkreises spielen. Dort wartet auch noch die ein oder andere Überraschung!
A. Hupe
„Wir kochen regional, fair und klimafreundlich“ – das waren die Anforderungen. Die Koch-AG hat ein ganzes Menü bei diesem Wettbewerb eingereicht, den das Bayreuther Land-Team, der Fairtrade-Landkreis und das Team von Radio Mainwelle ausgerufen hatten.
Mit dem Rezept Apple Crumble haben die Schülerinnen den Gruppenpreis gewonnen.
Sobald es wieder möglich ist dürfen sie den Klima-Exitroom des Klimaschutzmanagements des Landkreises spielen. Dort wartet auch noch die ein oder andere Überraschung!
A. Hupe