Aktuell kocht Radio Mainwelle immer am Mittwoch regional & fair. Die Anregungen und Rezepte dazu liefern die Hörer.
Die RWG Koch-AG der Klasse 8b hat sich mit einem Menü an diesem Rezeptwettbewerb beteiligt. Wir möchten euch nun schon vorab unsere ausgewählten Rezepte präsentieren.
Die Zutaten für die Rezepte sollten regional, fair und klimafreundlich sein. Wir haben aus diesem Grund unter anderem in der „Hamsterbacke“ und im Dorfladen in Emtmannsberg eingekauft. Zum Teil handelt es sich um Rezepte die von Generation zu Generation weitergegeben wurden und stammen alle von den Schülerinnen der Koch-AG.
Zu den Rezepten:
Aktuell kocht Radio Mainwelle immer am Mittwoch regional & fair. Die Anregungen und Rezepte dazu liefern die Hörer.
Die RWG Koch-AG der Klasse 8b hat sich mit einem Menü an diesem Rezeptwettbewerb beteiligt. Wir möchten euch nun schon vorab unsere ausgewählten Rezepte präsentieren.
Die Zutaten für die Rezepte sollten regional, fair und klimafreundlich sein. Wir haben aus diesem Grund unter anderem in der „Hamsterbacke“ und im Dorfladen in Emtmannsberg eingekauft. Zum Teil handelt es sich um Rezepte die von Generation zu Generation weitergegeben wurden und stammen alle von den Schülerinnen der Koch-AG.
Zu den Rezepten: