Die fein geriebenen kalten Kartoffeln auf die mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben.
Mit dem Mehl, Kartoffelmehl, Salz und Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten.
2
Mehrere Rollen formen und in kleine Stücke schneiden, mit der Gabel eindrücken.
3
Im Salzwasser kochen, wenn sie hochsteigen mit dem Schaumlöffel herausnehmen.
4
Butter in der Pfanne flüssig werden lassen, Salbeiblätter zugeben und die Gnocchis in der Pfanne schwenken.
5
Mit geriebenem Parmesan servieren.
Sie können auch nur in Butter und Semmelbrösel geschwenkt werden.
Wir verwenden technisch notwendige Cookies auf unserer Webseite sowie externe Dienste.Standardmäßig sind alle externen Dienste deaktiviert. Sie können diese jedoch nach belieben aktivieren & deaktivieren.Für weitere Informationen lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Gnocchis in Salbeibutter
Zutaten:
Zubereitung:
Mit dem Mehl, Kartoffelmehl, Salz und Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten.