1 |
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
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2 |
Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und quer in ca. 5mm breite Stücke schneiden.
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3 |
Den Fisch mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen.
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4 |
Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und grob hacken.
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5 |
Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig dünsten, Gurkenstücke dazugeben und 2 Minuten mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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6 |
Sauerrahm und Senf verrühren und in das Gurkengemüse rühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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7 |
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von jeder Seite 3 Minuten braten.
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8 |
Das Gurkengemüse mit Dill bestreuen und mit dem Fisch auf einem Teller anrichten.
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Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
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Fischfilet mit Dillgurken
Zutaten:
Zubereitung:
Erdbeer-Sahne-Dessert
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