Mit allen Sinnen lernen, das durfte die 9. Klasse in Spanisch letzten Freitag: Wir haben uns der Herausforderung gestellt und spanische Kochrezept ausprobiert! In der Schulküche wurden eifrig Zwiebeln gehackt, Kartoffeln geschält und Eier geschlagen. Und die Bemühungen lohnten sich: Am Ende durften wir drei leckere Tortillas und sogar „Babusas“ (Teigtäschchen aus Maismehl mit Käsefüllung) probieren. Einige Gruppen schafften sogar die Meisterleistung, die Tortilla – nach echt spanischer Art – mit dem Teller zu wenden, ohne dass sie zerbrach … aber egal, wie das Ergebnis dann aussah – geschmeckt hat es allen!
Mit allen Sinnen lernen, das durfte die 9. Klasse in Spanisch letzten Freitag: Wir haben uns der Herausforderung gestellt und spanische Kochrezept ausprobiert! In der Schulküche wurden eifrig Zwiebeln gehackt, Kartoffeln geschält und Eier geschlagen. Und die Bemühungen lohnten sich: Am Ende durften wir drei leckere Tortillas und sogar „Babusas“ (Teigtäschchen aus Maismehl mit Käsefüllung) probieren. Einige Gruppen schafften sogar die Meisterleistung, die Tortilla – nach echt spanischer Art – mit dem Teller zu wenden, ohne dass sie zerbrach … aber egal, wie das Ergebnis dann aussah – geschmeckt hat es allen!